Rover форум
   Крупнейший Rover-форум Рунета*
Войти
Зарегистрироваться 

НАВИГАЦИЯ

Лента

Все сообщения и события форума

Поиск по тэгам

Поиск по автоматически найденным ключевым словам

Клуб Rover

Все пользователи форума

Дилеры и СТО

Добавляем станции ремонта и сервиса авто

Пот и кровь

Что и как Вы ремонтировали в своей ласточке

 

ОПРОС
Целесообразна ли замена C20NE на C20SE!?
Да
Нет
Только в симбиоза с КПП
О чём это вы!!?
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы

ОСНОВНЫЕ ТЭГИ

СТАТЬИ И ТЕСТ-ДРАЙВЫ

КУПЛЯ-ПРОДАЖА

Поделиться с друзьями в социалках
Наша группа ВКонтакте   
0

  Форум » Обсуждение » Сообщение
 
Пользователь не загрузил свой аватар
Александр(ссылка) 11.07.12 21:02
Здравствуйте! подскажите пожалуйста собрался покупать Ровер 416SI 1996г. мотор 1600 бензин, инжектор. Проблема заключается в том что при движении мигает лампочка подушек безопасности(хозяин машины говорит что появилось после того как снимал аккумулятор и что перестанет мигать если снять аккумулятор на сутки, еще когда заводишь машину и на холостом ходе включаешь кондер то падают обороты и машина глохнет но если нажать на педаль газа и держать на 1.5 тыс то все работает) на ходу с включенным кондиционером проблем нет. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Все ответы: 0   +   -     Ответить

Ответить на это сообщение:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Прикрепить фото, инструкцию и т.д.:
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
*Nil permanent sub sole.
(c) roverdriver.ru  
 Indexed: 100.00%